In insgesamt 3 Jahren Ausbildungszeit vertiefen unsere Azubis im Unternehmen die erlernte Theorie der Berufsschule. Intensive und individuelle Betreuung durch versierte Ausbilder und Vorgesetzte, zahlreiche Schulungen zu verschiedensten Themen wie Weinkunde, Tee- oder Zigarrenschulungen und die Vorbereitungen auf die Teilnahme an den saarländischen Jugendmeisterschaften im Gastgewerbe sind nur einige Bestandteile unserer erstklassigen Ausbildung im Saarland. Jährlich belegen die Auszubildenden in allen Berufen die obersten Ränge sowohl bei den Saarländischen als auch bei den Deutschen Meisterschaften.
Auch in den letzten Monaten ist Peregrin Maier – Eigentümer und Geschäftsführer des Unternehmens – wieder für seine vorbildliche Nachwuchsarbeit mehrfach geehrt und ausgezeichnet worden. Das spornt uns natürlich weiter an, unsere Ausbildung immer weiter zu optimieren, junge Menschen für unseren Beruf zu begeistern und Vorreiter für eine erfolgreiche Ausbildung im Saarland zu sein.
Dass Arbeiten und Lernen im Team zudem riesigen Spaß macht, zeigen euch die Eindrücke von unseren jährlichen Azubitagen und den darauffolgenden Azubifahrten. Schaut rein und seht selbst :-)
Unser Haus steht auch für Praktika in den verschiedenen Abteilungen für jeden Interessierten offen!